Tarte épinard Feta WW 3,5 pts

Publié le par KaDo



Nombre de points au total pour cette recette : 28,5
Nombre de parts : 6
Donc : 5 points par personne !

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée allégée enroulée (genre Croustipâte)
- 1 kg d'épinards hachés surgelés
- 200g de feta allégée
- 2 oeufs
- 2 CS de crème fraiche allégée (genre Bridelight)
- Mélange 4 épices (ou noix de Muscade)

1/ Mettre le four à préchauffer (180°C)

2/ Faire cuire les épinards dans une casserole jusqu'à décongélation et complète évaporation de l'eau.

3/ Pendant ce temps, écraser la feta, mélanger avec la crème fraîche et les oeufs.

4/ Mélanger les épinards avec la feta-crème fraîche-oeufs et ajouter du mélange 4 épices.

5/ Dans un plat à tarte disposer le papier sulfurisé entourant la pâte feuilletée (mettre la pâte en attente), disposer le mélange épinard-Feta, recouvrir de la pâte à tarte, bien rabattre les bords pour fermer la tarte (par dessus... c'est une tarte-tatin en fait), percer la pâte en divers endroit avec une fouorchette et enfourner.

Une petit tarte parfaite pour le soir et qui premet de faire manger des épinards aux enfants...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article